天使的作文400字
这个世界上,有正必有反,有天使就必有恶魔。在我的内心深处,有着一个由我想要不劳而获的心理所产生的恶魔。
你一定在想,我有什么可不劳而获呢?然而,以前,我却会去窃取别人的劳动成果——抄别的作业。我去从偷窃别人的智慧成果已经不是偶尔了,我早已以为常了。
我也曾经想要改正自己的这一缺点,可我总是不能够持之以恒,总是半途而废。
自从姨父和他的“可爱天使”来到,令我彻底打消了“非分之想”,从些,我便不会向别人借“东风”了,开始自己做作业。
看到这里,你绝对在想,可爱“天使”已经帮你消灭了心底的恶魔,其实不然,没错,恶魔死了,可是又来了一个新的恶魔,它是由我沉迷网络而来的。
姨你来了之后,又有了一台电脑,我便“每周一玩”。不久,我便来使迷起来,迷起“天龙八部”。阿姨见我如此沉迷,便下了禁令,我“贼”心不死,向姨你求“通行证”,但都被阿姨回绝。
后来,我正在枯燥无味时,可爱“天使”来了。我看见她那可爱的小脸,便将电脑抛到九霄云外,与她玩起,恶魔死亡了。
现在,我不也说我不喜欢玩电脑,但没有那时候那样痴迷。于是,我便流下我一时的感受,写下一篇——“开心果”。
我希望“龙飞相公”能早消除心中的“恶魔”。