天使的作文400字
在你们的眼中幸福是什么呢?是住大房子?当富翁?还是吃香的喝辣的?可在我眼中,幸福是简简单单的。
以前,我并不明白幸福的真正含义,直到我和我们班的“幸福天使”做了好朋友以后,我才知道。“幸福天使”有一双会读心术的眼睛,能读出你在想什么,她总是挂着天使般的笑容,这笑容已经成了她的标志。
还记得我和“幸福天使”成为好朋友的那一天是一个炎热的夏日。那天,我们刚上完体育课,个个都累成了狗,正疯狂地喝水。我这个倒霉的家伙在上体育课的时候就把水喝完了,现在只好忍受口干舌燥的折磨。突然,有人拍了拍我的肩膀,正是我们班的“幸福天使”,她看出了我的水喝完了,连忙说:“李思彤,我把我的水倒给你喝吧。”“但是……”我的话还没有说完,就被她打断了:“没什么但是不但是的,你就喝吧,我求你了。”我禁不住她的恳求,只好喝起来。过了一会了,她又问道:“你还觉得口渴吗?”我摇摇头,她开心地叫起来:“我让你不口渴了,我感到好幸福!”我看着她,笑着说道:“我们可以做好朋友吗?”她点点头,叫道:“我又多了一个朋友,我好幸福呀!”她的脸上又浮现出了天使般的笑容……
我相信“幸福天使”一定会把幸福传给更多人的。