赞美白衣天使的作文
我是五年级的一名小学生。这些天,我听到许多感人的故事,看到你们那么多张让人流泪的照片,内心百感交集感动、感激、感恩之情似泉水汨汨涌出。
在我们合家团圆吃年夜饭看春晚的时候,你们却在吃面、吃方便面,当大多数人从他乡奔波回家一家人团聚相聚时,你们却离开家人去远方。你们告别父母丢下孩子留下了远去的背影,你们舍小家顾大家,看到每一张你们的合影,让我忍不住泪水夺眶而出。那是你们临行前身穿防护服,头戴面罩整装待发的照片!
谢谢你们你们的背影成了最美的逆行,谢谢你们,你们的英雄精神让我们敬佩。
武汉加油!中国加油!白衣天使加油!