赞美白衣天使的作文
小朋友们,你知道白衣天使是什么吗?其实,白衣天使就是大夫、护士,你们知道白衣天使为我们做出的贡献有多大吗?
有一天,我生病了,妈妈带我去医院里看病,看到这里面是人山人海的,我和妈妈只好慢慢地排队等候着进去。这时,有一位老婆婆站在我后面,我就说:“婆婆,您站我这里吧!”婆婆说:“谢谢你了,小朋友,你真是一个好孩子。”等了很久,终于轮到我们了,妈妈带我进去了,看到白衣天使们忙前忙后。这时,医生叫我坐下问我:“小朋友,你哪里不舒服。”我说:“发烧。”医生说:“那就去打瓶吊针吧,没什么事了。”然后,妈妈就陪我去打吊针了。护士帮我把针头轻轻在扎进我的手,打了几十分钟就打完了,我感觉舒服很多,心想:真的要谢谢“白衣天使”。