心中的天使作文600字
医生,是一个伟大,高尚的职业,也是救死扶伤的白衣天使,经常舍己为人,放弃自己的生命去救病人,这种精神令我很感动,佩服,我特别喜欢这种精神,所以我一直想成为一个伟大的医生。
以前我一直想当一名老师,把我所学的知识传授给她们。但我从看来诺尔曼·白求恩的故事以后,我就立刻想当一名医生了。应为诺尔曼·白求恩的故事真的值得我们学校,是我们的榜样。
很令我感动,佩服,所以我也想以后去当一名像白求恩一样的医生。
医生总是严谨的,一丝不苟,对待病人就像对待自己的亲人一样,细心照料病人,而且很有职业道德,有很重的责任心。我如果以后当了医生,一定像白求恩大夫学习,不断的充实自己,提高自己的技能,从而更好地为病人治病。
所以我现在应该发奋图强,为了我的理想去奋斗,争取早日当上最好的医生。