不知道怎么的,我一觉醒来,感觉身体特别沉。好像身上长着什么不该有的东西。
“小朋友,欢迎你来到天使王国。在这里,你将看到你没有看到的;玩到你所没有玩过的;听到你所没有听过的。”空中想起了一个好听的声音。
什么呀,大概是我还没有睡醒吧。想完,我继续躺下去呼呼大睡。
“真是个大懒虫,你难道忘了今天是什么节日了吗?是去年刚制定的天使节,你睡糊涂了吧。”
咚,我马上跳下床,看了看自己的双手。天哪,你猜我看到了什么......我竟然看到了我的双手变成了一双洁白的翅膀。
啪啪,我扇扇翅膀。砰的一声,脑袋碰在了灯上。难道这一切都是是真的吗,刚才碰的很痛。
我打开窗户,展开翅膀飞了出去。(感觉好像挥着翅膀的女孩!)
飞了不知道多久,又听见砰一声。惨,出车祸了。我定睛一看,哦,原来是管叶楠呀。看来我们这对活宝到哪里都会遇见哦。砰,又听见一声。我和管叶楠看了看旁边,原来是曾鑫和赵艾雯稀里糊涂也撞上了。今天真是有趣哈!我们这一群菜鸟天使都撞到一起了,难怪会出车祸。
天渐渐黑了,我们却还没有发现。惨,突然我的手恢复了原型,从天上掉了下去......