天使的作文
贝尼安琪是一个优秀的学生,一个班里每个人都喜欢的小女孩,她是家里唯一的一个。
一天,当她看到一只鸟受伤时,她把它带回家治疗。在她的精心照料下,这只鸟很快从伤中恢复过来。
看到它的伤口已经愈合,贝纳尼安琪把它放回了森林。
第二天早上,贝尼安琪一出门,就看见一个美丽的天使在天空飞翔。
田用清脆悦耳的声音告诉她:“你好!贝纳尼安琪!我是天使,但是受人尊敬的上帝看中了你的人品,特意让我邀请你去天堂做一个优秀的天使。如果你愿意,请跟我来!”
贝尼安琪高兴地同意了,于是她告别了这个世界,和天使一起飞上了天空。
他们穿过云层,贝纳尼安琪从空中看到了她平日居住的小而美丽的地球——;看到了她可爱的家;还有她的小屋。说实话,柏尼安琪确实有点不愿意面对这一点。但是当她想到自己是天使的时候,心里会更舒服,因为她从来都不是天使…
她想起来就忍不住笑了。
然后天使告诉她:“贝纳尼安琪,天堂已经来临了!我们现在就去帮你上岗吧!”
于是他们去了上帝那里,那里有许多小天使。慈爱的上帝向每个人宣布:“从现在开始,贝纳尼安琪将成为我们的一员,我们应该像对待自己一样对待她。”
当话音刚落,我看到贝尼安琪长出了两只巨大的翅膀;头上有个光圈;脖子上戴着一条闪闪发光的项链。
她变成了一个真正的天使。