天使的作文
曾经,我有一个天使般的姐姐,她温柔可爱,有一头乌黑发亮的头发,一个高高的鼻子,一张粉色的小小的嘴巴,乍一看一定会想:“咦,这是天使吗?”
我的姐姐在我4岁时常常陪我玩,可是在玩之前她总有一大堆作业等她来处理,我总会在书桌前不停地催她:“哎呀!好了没呀!姐姐你做作业的速度怎么这么慢呀!”时间过得很快,不知不觉我已读一年级了……
总算到了期末考试,我的成绩一向都很优异,我想我的期末考试也是如此。果然,我的两门课程的分数都是100分,我正要把这个好消息告诉姐姐时,却传来一个噩耗,姐姐却得了白血病。
顿时,我的脑子里空白一片,两串泪水流了下来,第二天我就去了医院看望姐姐,姐姐的脸色格外地苍白。那时我还小,不知道什么是白血病,可是我听医生说:“姐姐也只能活一个月。”为了让姐姐安详的上天堂,我天天在姐姐的床边贴一双翅膀。
现实是残酷的,在第28天,姐姐就去世了。泪水再次从我眼里流了下来,当天阳光照着大地,一抬头看见蓝天白云,我仿佛看到了姐姐就在天上看着我们,姐姐就在对我笑。
我相信,虽然姐姐不在这个世界里了,但她永远活在我的心中,永远不会消失。