天使的作文
假如我是天使,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后跟别的星星一起为行人照路。
如果我是天使,我要变成一只蜜蜂,我将会跟别的蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。
如果我是天使,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。
假如我是天使,我将变成一只幸福鸟,我将飞到清苦山区,让那里的公民变得富有,幸福,快乐。让那里的小友人们都能坐在晶莹、广阔的教室里,去安静地学习。
假如我是天使,我将会变成面包,我要让灾区国民天宝肚子,挽回他们的生命,永远赶走饥饿这魔鬼。
如果我是天使,我要变成一颗善良、纯洁、美妙的心。让对社会不利的人变为好人,变为高尚的人。让他们为社会做出贡献。
如果我是天使,我将会把我的翅膀送给我爱戴的祖国母亲,让母亲祖国展翅飞翔,带咱们中华民族的儿女,飞向未来美好憧憬。
如果我是天使,我将会变成一朵花,为守候祖国边疆的士兵送去芳香,送去善意情,送去一句问候!