天使的作文
她是雪鸢天使国的公主,他是旭杰一个骄傲的王子,他们要成亲。
雪鸢不想,逃离开了天使国。就这样他们的婚礼雪鸢没有出现,雪鸢的母亲鸢雨天天以泪洗面。旭杰不忍心看到伯母每天这样,便到人间寻找。这时,雪鸢已经逃到了人间,雪鸢为了躲避他们变了名字与长相。长长的乌发,大大的眼睛一眨一眨的,樱桃小嘴让人不仅想咬一口,时不时用淡淡的微笑面对一切。
旭杰交代好天使国也下凡间了,他也与雪鸢同样怕雪鸢见到他就逃跑了,变了名字与长相。一头酒红色头发,迷人的眼睛,性感的嘴唇,浑身发出冷冷的感觉让人琢磨不透,特别神秘。雪鸢在人间慢慢的走着,不知道去哪就在这时一个和她年龄相仿的女孩撞了过来,雪鸢见状马上扶起来她问‘你怎么了?’那个女孩着急的拍了拍身上的土说道‘没,没事。谢谢你哦’雪鸢有淡淡的问‘你就是人类吗?’女孩有点吃惊的问‘什么?’雪鸢便怕吓到她说‘没事’女孩友好的说,‘嘿嘿,既然遇到就是缘分哦。我叫唐糖,你呢?’雪鸢说‘我叫思雨’女孩开心的说‘恩恩,以后咋俩就是朋友喽哦。有事和我说’雪鸢答道‘恩’。