天空的作文
那一片天空,充满了真善美;那一片天空,是我永恒的回忆;那一片天空,纯洁无暇;那一片天空,好美,好美。
童年是无忧的,是集万千宠爱于一身的年龄,世间的万事万物总认为是真,善,美的,所以童年是充满幻想的;童年是快乐的,谱写了欢快的旋律,描绘出五彩的图画;童年是美好的,让人回味无穷。
童年对于每一个人来说都有着不一样的感觉。其实对于童年我并没有一个明确的概念,我不知道它什么时候开始,也不知道它在何时悄无声息的离我远去,我只知道在那一片天空下我是那么的快乐,我无忧无虑的在空旷的草地上奔跑,然后对着头顶的那一片天空放肆的笑着,对世间一切事物都充满了好奇,也总是干出一些傻事来。那是一片很明媚的天空,天空很蓝很蓝,白云很白很白,天空很清澈,仿佛一眼望得到边,白云在空中飘动着,带着我那颗很真的心,而现在,我不知道那一颗真的心丢下我,跑到哪里去了,我寻遍各个角落,搜索着每一个可能的地方,可是,无论我怎么努力,我始终找不到它。尽管我知道,已经失去的曾经是不会再回来的了,可是我仍然愿意去相信,它在考验我的耐心,它在和我玩捉迷藏。
还记得那时,相信月宫中会有嫦娥,七月初七会有牛郎织女,有美人鱼还有公主与王子。