天空的作文
你爱学习,课堂便是你美丽的天空;你喜爱阅读,书籍便是你美丽的天空;你喜爱音乐,舞台便是你美丽的天空;你热爱表演,镜头就是你美丽的天空。生活中,不管你是出众的明星,还是平凡个小人物,你都会有属于自己的一片美丽的天空。
说真的,表演是我的爱好,我的理想是当一名演员,所以我爱镜头,镜头是我最美的天空!
我最美的天空(一)
四岁时的梦想,到如今已经十年了。那时候,我只是看了黄圣依演的《天仙配》就感觉演员是一个伟大的行业,演员本身又是一个很具有吸引力的字眼,所以我不顾一切的努力,可还是没办法,毕竟是普通人。于是父亲让我学习了武术(为了让我不受欺负),就这样六年过去了,但我想当演员的心却时刻都灼热着!
我最美的天空(二)
上了初中后,家里置办了电脑,我便通过各种网络途径来找寻做演员的机遇,但还是一无所获。直到今天,马上要升初三的我,心里也有了某种计划。也曾信誓旦旦的向妈妈讲,怒过没考上好高中,我就去横店当群众演员,毕竟我认为“世上无难事,只怕有心人”,所以,我的天空又大了一些!
我最美的天空(三)
今天,我还有几天,就上升初三了,坐在电脑前默默地打完这篇文章,不是想向谁证明,而是想让自己的天空更美、更大。
最后每个人都有自己最美的天空,但怎样让它变得更美,那就要看自己的努力了!