我有一片天空作文
如果小鸟拥有一片天空,就能自由地飞翔,要是我也拥有自己的一片天空,我也能像小鸟一样自由地飞翔,追求自己的梦想。
现在,我真正的拥有了一片天空,那是我的一个独立的房间,那里是我追求梦想的地方。
在这片天空下,我有时独自一人,看我喜欢看的书:《格林童话》、《一千零一夜》没有人跟我争,没有人来打扰我,我在知识的海洋里尽情地遨游。
有时在这里写日记,把自己想对父母说的话、对朋友说的话、自己的秘密、感想写下来。有时和弟弟下下棋,玩玩扑克牌;有时还玩一些有意义的游戏,如:成语接龙、猜谜语、脑筋急转弯。有时约了几位好友......