夜晚的天空作文
今天是中秋节,这是中国人的传统节日。节日夜晚的天空会挂着一轮又亮又圆的明月,寄托着人们团圆和对不在身边亲朋的思念。
在我们家,爷爷和奶奶会包好粽子并准备下一桌丰盛的菜肴等着我们大家一起来吃。等到大家都到齐的时候,我们就开饭了,这时的我数数人数一共12个,不过还少了3人在外赶不过来,真可惜!大家一边吃一边聊着家常,我觉得我们其乐融融的,好幸福啊。
吃完饭后,我们就去赏月。来到临海大桥之后,下了车没看见月亮。我们只好带着遗憾到了伟星城的商业街区口的儿童乐园玩,在那里,我和姐姐哥哥们玩了好多的项目,比如说骑自行车,滑滑梯,沙子乐园,还有会转的房子等等。
在这个没有明月的中秋节,虽然有点小遗憾。但我觉得我们这个中秋节依然很快乐。