夜晚的天空作文
流星雨,这个自然场景,太美了,暑假的某一天,同学们早上得到消息“今天,晚上会有流星。”我听了之后,就好奇了。我以前从未见过流星,所以我决定晚上去看看它有多美。
晚上,我早早吃了晚饭,跑到天台看流星。时间流逝,我的眼睛一直盯着天空。我怕如果我不注意,流星会从我眼前滑过,可是流星连影子都没有。
在等待流星的过程中,我也看到天空中有许多小星星在向我闪烁,密密麻麻,明亮而美丽。当我看着美丽的星空时,我意外地看到了传说中的北斗七星。果然,它是由七颗闪亮的星星有序地排列在勺子里组成的,非常逼真。
看了又等了很久,流星就是没出来,我的耐心也就没了。
就在我收拾行李准备离开的时候。奇迹终于出现了。一颗异常明亮的星星飞过天空。因为它的速度,它身后留下了一层朦胧的薄纱,很快就消失在我的视线里。一开始我以为只有一颗流星,但又发生了一件令人惊讶和惊奇的事。过了一会儿,另一个从我眼前溜走了。这一个比上一个慢,好看。就这样,一颗又一颗流星闪过,像一群小星星在追逐嬉戏。
我觉得这就是流星雨!一个在追另一个.
我从未如此认真地看过夜晚的星空,但它只让我知道它有多美,从此我爱上了蓝色的星空。