夜晚的天空作文
今天爸爸带着我和爷爷奶奶、妈妈还有妹妹出发去天津玩儿。爸爸开着车,一路上跑的非常快,只见高速公路上的汽车被我们一辆一辆的超了过去。中途我们去了服务区,我在服务区逗妹妹开心,妹妹笑的咯咯的,非常好听,爷爷奶奶都夸我长大了,越来越懂事儿了。
傍晚的时候,我们到了天津,爸爸带我们到了住的酒店,我帮爸爸妈妈把东西搬到房间里,爷爷奶奶带在妹妹在酒店的大堂等着我们。从酒店里出来,爸爸带我们去吃了天津的特色美食,然后我们去夜游海河,在海河上,我看到了一个很大很大的摩天轮,爸爸告诉我,那个摩天轮就是天津的地标性建筑——天津之眼。原来天津之眼是一个摩天轮啊!在夜晚的天空中闪闪的发五彩缤纷着光芒,非常的漂亮。