天空作文
我最喜欢看碧蓝天空上变幻无穷的云,特别是在心情畅快的时候,蓝天对白云,别有一番趣味。
我躺在草坪上,看着天空,几大朵几小朵的云在飘浮着。看,这有一只小船,扬着帆,在海面上前进,一会儿,它便到达了一座长满竹子的小岛,那竹子还在随风摆动呢!
有朵云变成一只螃蟹,张牙舞爪地向另一只大龙虾发起挑战。龙虾可不在乎螃蟹这个家伙的“虚张声势”,反而毫不犹豫的,向螃蟹杀去两个缠在一起,不甘示弱,螃蟹力大无穷,龙虾身手敏捷,直斗得不可开交。螃蟹使了个“飞钳”,龙虾一闪,闪到螃蟹的后面,立刻用自己的“锯刃”砍向螃蟹,因太急没看清楚,一下子扎在了珊瑚上,螃蟹一见马上反击,眼看就打到它了,突然一只大鲨鱼游来,一口把它们都请到了饥饿的肚子里,这真是“鹬蚌相争,渔翁得利”啊!
瞧,那个地方拥有了一群羊,几只牧羊犬和一位牧羊人看得紧紧的,一匹狼半天也找不出捕捉的时机,便饿着肚子走了……
天空是一本打开的书,又像一架打开的电视机,每时每刻(除去雨天)都在播出的故事,令人好奇。
我爱天空上的白云!