天空的作文
我们是十几岁的孩子了,并不是小小孩子,学校,是我们共同的天空!在那蔚然的天空里,如果没有那朵朵白云的衬托,没有小鸟的衬托,没有太阳那耀眼的光芒,还能是那么光彩照人么?
我们的5年2班,是一群调皮捣蛋的男女同捣蛋的男女同学。我们班的事情可多着呢!我们班有5个女同学,她们从不自称什么。但是,女生弱,男生欺,这是一直以来的……她们5个后来熟悉后就成了姐妹,她们各个都十分坚强,她们和很多孩子也是一样的,但是,他们一直在为那班级不断的努力,拼搏,为那班级争取荣誉。
但是,就是因为这样,有她们,班级也许才会因此美丽!她们的班里有一些比较不安分的同学,三个,其实,这数字很小嘛,但是,惹事生非的不还是他们?一件又一件的事情来了,这对那5个好姐妹,又是一种种考验。 他们班的那3个又开始闹了……她们不知道,这又会让她们承受什么,但是,她们只知道,默默的帮助别人,不让别班看我们班的笑话。每天下午放学,他们那3个都会追着一个叫“馒头”的男生打,那拳头打下去,我们感觉那不是一般的痛,他是我们班的耻辱,很多别班的人是那么团结,就我们班的乱,我们每每去劝架,但是,每次都是看着馒头伤得更重。我们努力过,曾经想过去报告老师,但是我们也不想让老师因教这样的一个班而感到可悲,没面子。看,每次看到馒头眼睛里的泪花,我们就觉的那不是泪,那是血,因为有一天,那将会变成血,每次阻止,都要弄得自己遍地鳞伤。后来,就是有她们不断的去阻止,所以那一件事停了。本以为一切都烟消云散了,但是一波刚平,一波又起。这次他们没有阻挡,但是他们有默默的看着,以为这次是“一单一”她们只有默默的看着,她们只有关注着,只好这样……但是,事情瞒不过老师该受到惩罚的会得到报应的。 那5个人就是“静、凶、乐、美、乖”宝贝…… 因为天空有你们的衬托,一切才会如此美妙……