天空的作文
小时候成长的经历是五彩缤纷的。我像一只小鸟飞在蓝天中,你蓝天上,有软软的白云姐姐,我和她成为了好朋友。白天我坐在上面和他聊天,晚上天的棉被为我遮风挡雨。我感觉好温暖。他那种芬香的歌声,使我慢慢的进入梦乡:
我梦见我身穿漂亮的裙子,手拿魔仙棒。身旁有很多玩具,这些玩具堆满了一屋。我尽情的玩,我和小熊说悄悄话。这时我被“轰轰”的雷声震醒了。我迷糊糊地睁着眼睛,一看我的房子烂了,玩具没了。顿时我醒了,结果满头大汗。
我心里想:爸爸妈妈在外地打工,一年回来一次。从小爷爷奶奶把我抚养成人。我虽然没有爸爸妈妈的宠爱,但是有了爷爷奶奶爱护,我已经知足了。
忘不了生病时,爷爷奶奶时时刻刻地守护在我的身边;忘不了爷爷奶奶舍不得吃,舍不得穿,都把漂亮的衣服买给我,把好吃的东西留给我;忘不了他们向父母一样教育我做人的道理。
当我上了小学,我身边有了知心的朋友,他们在我伤心难过的时候,拍拍我的肩膀,陪我一起流泪;在我开心高兴的时候,他们为我高兴;在我上体育时,我一不小摔倒受伤时她们那种焦急的心情,让我的心感觉很温暖。
虽然我的公主梦没有实现,但是在我生命中最重要的人,给了我幸福和快乐。在我的成长天空架起了一道绚丽的彩虹,成为最美好的记忆。