天空的作文
夜晚,天空是多么美丽!月亮投下皎洁的月光,星星淘气的眨着眼。我就是这夜晚的天空,有着月亮一样的性格,星星一样多的爱好。
我是一个活泼、可爱、天真的女孩,我长着高高的个子,大大的眼睛,黑亮的头发,黑乎乎的皮肤。
人们常说:人有悲欢离合月有阴晴圆缺。我的性格就像月亮一样。阴晴圆缺。一会儿哭,一会儿笑。那次,被一位男同学一推,我的肚子就撞在了桌脚上。好疼,我的眼泪都流出来了,我只得小心的坐在凳子上。这时,那个男同学一下子就摔倒了,真是恶人有恶报,我正想着就笑出了声。脸上挂着泪珠,嘴上却挂着微笑。
凝望那静谧的夜空,遥望那闪烁的繁星,一颗颗,一群群,载着我的爱好,在天空这个大舞台中尽情的施展。
我热爱运动,课间里,操场上,总会看到我跳跃的身影,在身子间穿梭——跳绳是我最喜欢的课间活动了。每天晚上,我还要去打乒乓球,那白色的乒乓球带着我对运动的热爱,在球台上跳来跳去。
我喜欢旅游,无论是波涛汹涌的大海,还是高耸入云的青山,都带给我无限的遐想。旅行中是我最快乐的时候,蓝天,白云让喜欢欣赏的我,有了最美的享受,我爱旅游。
我更喜欢放风筝,看我的风筝各式各样,有的像雄鹰,有的像蝴蝶。每一个风筝都载着我的欢乐,收起来放出去,牵过来拉过去,我快乐的奔跑,快乐的放风筝。让风吹到我的脸上,吹起头发和衣服,更重要的是吹起的风筝,让它载着我的梦想徜徉在天空中。
这就是我。活泼的我看夜晚的天空,我的天空中又多了一颗新星!
天空依然美丽,月亮依然皎洁,星星依然淘气,我希望我的夜空依然纯洁!