天空的作文
抬起头,仰望天空,蓝蓝的天空,有云,有各种各样的云,最显眼的还是那个主宰天空的太阳,一只麻雀飞过,让我不禁的想起了自己。
低下头,打量打量我自己,自己不也是一只麻雀吗?平凡得很,在属于自己的天空中不停地飞翔。有时会累,有时会伤,盼望着明天的来到,因为明天来了,痛的伤口就愈合了,希望也随之来了。
十四岁的天空充满了惆怅,天空中有时飘过乌云,下起小雨,但我不会怕。因为我有翅膀,虽然没有美丽的羽毛,但幸运的是我还有一双翅膀,我要坚强,相信总会迎来胜利的曙光。
十四岁的天空满是坎坷,天空中有时会雷闪交加,但我不会畏惧,因为我要飞翔,我要努力飞向远方。
十四岁的天空忧伤万分,天空中会下雨,会下大雨,雨淋湿了翅膀,痛占据了心房,想要寻找到巢的方向,却早已身心疲惫,但我不会退缩,因为我的目标是远方,既然目标已经是远方,就不会顾风雨兼程。
十四岁的天空,也有快乐,当云散了,雨停了,天空也有一个大大的太阳,这时,我更不会怕,更勇敢,更坚强,因为有这样一双翅膀,还有一个大大的太阳。
他们告诉我如何成长,给我勇气和力量,让我在雨中不再彷徨。
小麻雀穿破了乌云,挨过了雷电,撑过了雨天,他成功了,他迎来了太阳,他到达了远方,这一切的美好都向我们诉说着:他的坚强,他的信念,他的一切,他平凡而又不凡的一生。
我要学会坚强,像小麻雀那样,在这个十四岁的天空。