黄色森林里有两条路。你会站在这个十字路口独自前行,还是会跟随梦想的翅膀,勇往直前?我觉得聪明人会选择后者,因为这是人生的捷径!
小时候心里有个梦。我梦想快速成长,接触新的东西。随着年龄的增长,我知道的东西越来越多,梦想也越来越多。
每天都是在家人的照顾下长大,每次摔倒,身边总有一双手臂,让我对窗外的世界更加好奇。这时,我开始向往以前从未体验过的新鲜事物。就像你吃了太多糖果,开始厌倦它的甜味。无论你此刻尝试什么,对我都有好处,至少比甜蜜更令人向往。在我成长的无数日子里,我的梦想不断变化,仿佛从未停止过。人们总是喜欢说梦想是未来的伟大,否则就不能被称为梦想。每一次做梦的经历都不能称之为伟大,但总会让我莫名其妙的兴奋一段时间,想着自己以后会怎样,感觉甜蜜却不无聊。越长大越不知道自己想要什么,更不知道自己的梦想。就像被风越拉越高,只有一条弱线,隐约预示着你的梦想还在手中。
我有一个梦想,世界不再动荡,不再有战争,不再有贫穷和饥荒,幸福的生活将充满阳光,和平的花朵将遍地开花。我有一个梦想。那一天,人类将不再悲伤,不再恐惧,不再歧视,不再流泪。快乐的歌声会到处响起,自由的鸟儿会飞翔。我有一个梦想。到那一天,地球将不再荒凉,没有毁灭、掠夺和污染。美丽的山川环绕着我的家,清澈的河流是蓝色的。我有一个梦想,那一天会变成美好的希望。
我有一个梦想,把地球变成一个美丽的家园。我们都生活在这个共同的故乡:没有沙漠侵蚀珍贵的土地,没有战争制造野蛮的荒凉,只有鲜花的笑脸迎着雨露,只有良心的树木相视;没有贫穷,大家安居乐业,没有污染,空气清新芬芳。我有一个梦想,给贫穷的孩子送去温暖的关怀,让电脑打开神奇的窗户,让祖国的花朵绽放美丽的笑容。
我有一个梦,白鸽白鹭在蓝天飞翔;我有一个梦,青山绿水如廊;我有一个梦想,没有工人失业下岗;我有一个梦,价格会跌,股市会大涨;我有一个梦想,每个人都有一个宽敞的房子;我有一个梦想,免费教育每个教务主任;我有一个梦想,免费住院治疗可以拯救生命。我有一个梦想,城市,农村,城市都一样;我有一个梦想,祖国繁荣,人民繁荣健康。我有一个梦想,我有几千栋楼可以住,全世界的人都很幸福;我有一个梦想,中部崛起,西部不再贫穷贫瘠。我有一个梦想,祖国民主自由,家庭社会和谐;我有一个梦想,年轻而漫长,坚强而苍老而安详;我有一个梦想,整个世界都是和平的。
春节的第一个晴天,我就去山上看绿草。我会拿一个大塑料袋,把山边的垃圾捡起来。你也可以带三个朋友和四个朋友,把花里的空罐子捡起来。在你弯腰的那一刻,也许我也弯腰了。如果我们在拐角处相遇,就打个招呼!也许今天的中国真的比昨天更干净、更安静、更和谐。你,过来赴约!
让我们携起手来迎接这一天,用我们的爱实现我们的梦想。聚焦今天的感动,回忆昨天,我们的心紧紧地拥抱在一起,创造了一片蓝天,特别蓝.