天空的作文
天,还蒙蒙亮,我睡得正香的时候,却被该死一万次的闹钟给闹醒了。赶快地,刷牙,洗脸,叠被子,甚至连早饭都没来得及吃就冲出了卧室,山似的作业还在等着我呢,尽管不断地拼搏,尽管忍受了不尽的痛苦,仍然没完没了,想想都可怕。
五年级的天空不能说没有欢乐——再苦再累我们也能在苦累的夹缝中寻出欢乐,但我们更多的时候却是在枯燥无味的课堂中、在无穷无尽的作业中渡过的。一看到教数学的王老师,我就头疼,尽管好多的同学喜欢他幽默诙谐的教学语言,我却怎么也提不起半点兴趣。
真的好希望放假啊,放假就可以看到我妈妈和姐姐了,就可以吃到好多好吃的东西了。可是,我又不愿放假,放假的作业足够填补我的假期。
哎,五年级的天空原来是这般的灰暗啊——太阳呢,我抬头看看天空,太阳正偷偷地从暗云中钻出来。