天空的作文
从小我就有一个梦想:肆放地奔跑在一望无际的草原上,一条清澈的溪水从我身边滑过,欢快的鸟儿从我身边蹿过,美妙的旋律从我身边流过。我奔跑着,无拘无束地奔跑着,不用被世俗的纠纷所缠绕,不必理会被人的目光。我只需大自然和我相撞,轻轻地,我被撞倒在地,洒下的,是一声声地欢笑和那一颗单纯的童心。我渴望自己还是一张白纸,被森林的绿色和天空的蓝色作出一幅美丽的画卷,画中,不存在任何污点。
可是,渐渐地,我步入了这个社会,我被迫去学会那些“为人处世”的道理,做着一些我不愿做的事情。白纸,已不再如此纯净,儿时的梦想,不知何时,渐渐淡忘。
抬头仰望天空,长叹:“为何你身上的污点可以被雨神冲走,看起来永远都是那么干净无暇。而我的雨神又在哪儿呢?难道白纸上的污点永远都不能消除吗?”
天空,激起我儿时的梦想,也许,我不会再把它遗失。
我渴望自己还是一张白纸,被森林的绿色和天空的蓝色作出一幅美丽的画卷,画中,不存在任何污点……