天空的作文
当你看到这篇文章,请用一种平淡的心情去阅读,把自己当成一个旁听者就可以了。转眼间,秋季里的十一月就要到来,我08年的旅程也即将存在于记忆中,但却显的那么苍白回想着过去,现在,感觉自己的人生是那么的单调,没有任何色彩…我,努力审问我自己,我存存在的目标是什么,却没有答案!
凄凉的十一月,我依然独自徘徊在从前,以后之间。感觉着那冷冷秋风吹拂着我的脸膀,从心里不自觉的叹息!我,从来只是一个人,也不在乎只是一个人。但这种凄凉中带点哀伤的感觉却始终挥之不去。
我,漫无目的的游荡着!在社会里迷惑的打转!穿梭于城市与城市之间!坐着那四轮的交通工具。下一秒,我会在哪里?呵,这对我而言无关紧要。到了陌生的城市,还是照样熟悉的生活。我试图改变,却发现已经逐渐习惯这样的生活,孤寂、对我而言并不是那么可怕!既然抗拒不了,那就坦然接受。累了…酒精与我相陪,香烟陪我谈心。至少这时候我才能感觉到轻松!
秋季,地上一片片金黄色的叶子偶而伴随着秋风轻轻舞动,仿佛在告诉别人它曾经的翠绿!而我,就像滔滔大浪中的一叶帆舟,在大海中摇晃,无法靠岸!
心,很沉寂。但这种感觉又说不上为了什么,感觉自己的世界根本无法被这一种情绪释怀!
我想改变这一切,拥有属于自己的天空,我想终有实现的一天!
就让伤感暂时画个句号吧!