天空的作文
传说天空的七色雨,会在最伤感的时候降下,给悲伤增添凄美的颜色。我一直都执着的相信着这句话,以为雨会随人的悲伤而落泪,以为雨会是自己的知音。我耗费了我美好的青春去等,它依旧不愿与我相见。
很想问是不是每个人都曾在漆黑的夜里,一个人沮嚼着那些莫名的痛苦?为什么那些挥之不去的伤痛一直伴随着我们?我们本来要去忘记的过往,为什么在眼前越来越清晰?在我们伤心的时候,我们总认为这个世界只有自己一个人,孤零零的,觉得全世界都不了解自己。这时候,我们往往想找一些东西来寄托我们无处发泄的情感。听听音乐,那些平时听起来就很悲伤的曲调,可能会使我们泪留满面;写写文字,那些青春最疼痛的记忆,化作最凄美的字眼,记在纸上。或许我们会去期待一些美好的传说,像我,一直期待七色雨的降落。
七色雨,多么美的字!我想,它应该存在在很多人的心里吧!也是的,就算我们被说作做白日梦又如何?一个人如果什么寄托都没有,那么他来这个世界走的这一遭,不就白过了么?
那些藏在心里的美好与悲伤啊,什么时候能变成美丽的七色雨,落到这世界的每个角落?
年少的梦,年少的痛,珍藏在心中。就像珍藏那些我们永远不会忘记的人。辛弃疾说:少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。可是亲爱的朋友们,你们真的认为是如此吗?如果我们不识愁,那为什么我们总感到孤单?就像我们的七色雨,它也不肯陪我们呢!