天空的作文
我们总是活在他人的评价里,因为别人的评价,让我们总是改变,改变成别人评价里的人,而失去了自我。
还记得之前的一句话:走自己的路,让别人说去吧。是啊,我们应该走属于自己的路,而不是别人用评论给你铺出来的路,在属于自己的路上,我们应该“屏蔽”别人的话语,不是被别人的评价所左右。
生命,是属于自己的;人生,是属于自己的;路,是属于自己的。很多时候,我们在属于自己的这条路上因为一些人和事情从而越行越偏,逐渐失去自己,逐渐找不到回去的路。每个人都有属于自己的那一片天空,只有在属于自己的地方努力,创造属于自己的精彩。
我们永远活在别人的眼里,害怕被人嘲笑,害怕达不到别人的期望。有时候自嘲,我们还比不上一个小丑,小丑不怕被人嘲笑,不怕别人的评论,但是我们怕,别人的眼神、语气,或者一个动作,都可能搅乱我们的思想,让我们失去信心,对接下来的生活失去期望,失去信心。
只有放开自己,挣脱束缚,找到属于自己的那片天空,才可以活得更洒脱。