一学期就这么过去了,我感觉什么还都没有发生。一学期就悄悄的走了。只留给我们三张卷纸。也许它是你中学时的一朵最靓丽的鲜花;也许,他只是你中学时期的一株无名草。但不要气馁,前方的老师同学正在等你。等着你迈出一步,去接近成功的高峰。
也许是8。31那天。我们就有了自己注定的命运。当我被叫出去时,心中不免有几分忐忑。因为我不知道接下来会怎么样。名字一个一个念完。我们看到了我们的老师——杨老师。她可能不是中学最好的班主任。但她是六一班最爱的老师。我们一起度过了4个多月。杨老师就像一盏霓虹灯,照亮我们那昏暗的小路。杨老师的这盏霓虹灯绚丽多彩。把我们的第一个学期照耀的五光十色。杨老师,我们爱您!
六一班的同学,我随便想起来一个同学,我嘴角都会情不自禁的泛出笑意。六一班的每个同学都有自己的光芒。只是发光的时期不同。要相信自己:是金子就有发光的一天!