美丽的天空作文
早上的白云在蓝天上悠闲的散步,一切都是那么的宁静。渐渐的,太阳慢慢的露出了笑脸。天色也随着时间变成湛蓝色了。看那蓝的发白的天空,似乎看不到一片云。
中午的时候,再看那湛蓝的天空的时候,只见天空上又多了几片又白又胖的云朵。那些云在天空飘动着,一会像一只可爱的小兔子,一会又像一只肥肥胖胖的大熊猫,还有的像高山,有的像瀑布……中午的云变化多端,奇形怪状。
晚上的时候,天空中那些白白的云朵散了,天色变成了深蓝色,太阳下山了,金黄色的太阳就像被淡色的晚霞包围着。整个天空都沉浸在黄昏当中,美极了!
我爱这变化多端美丽的天空!