美丽的天空作文
天空是那么的美丽,不信你来瞧瞧啊。
白天的时候,天上漂浮着很多的白云,它们是多么地自由自在,随风游览世界,悠闲地变幻着自己的形状,瞧!它一会变成白胖胖的绵羊,一会变成奔跑的骏马,一会又变成了说不清的形状。傍晚的时候,在太阳的映照下,白云像会变魔术似的,赤橙黄绿青蓝紫,色彩斑斓,美丽极了。
太阳公公是最准时的劳模,天天按时上班,为我们照亮蔚蓝的天空。在太阳的照射下,天空变得蓝湛湛的,让我忍不住长时间仰望天空。太阳公公就像辛勤的园丁,养育着天地里的万物。傍晚时,太阳公公像穿上了一件红色的披风似的,和晚霞一起尽情地燃烧。
太阳公公回家了,换来了上“夜班”的月亮姐姐,它很害羞,时常躲在云层里,很多时候不露出全貌,有时弯似钩,有时圆如盘,充满神秘。小星星们像月亮的小宝宝,陪伴在月亮的旁边,躲迷藏,调皮地眨着忽闪忽闪的眼睛。
现在你相信,天空很美了吧,那让我们一起仰起头来欣赏吧……