天空作文
天空的脾气很大,这不,它今天又生气了,刚才还是风和日丽,现在却又变的乌云滚滚。看它让乌云伯伯、闪电爷爷、风姑姑还有雨姑娘一起在空中捣乱。
云伯伯是第一个来的,闪电爷爷也来了,他们两个伙伴一起在天空中捣乱,乌云像一个巨大的大锅盖一样盖在城市的上空。到闪电爷爷出场了,闪电发出“咔嚓咔嚓”的声音。人们都被乌云和闪电吓跑了。闪电爷爷正得意洋洋的时候,风姑姑也来了。
风姑姑“呼呼,呼呼”的把树枝都折断了,把树木吹得东倒西歪。把地面上的泥土吹的满天飞扬,把人们的衣服吹得都飘了起来。
雨姑娘也来了,他们四个一起在空中捣乱,雨姑娘把准备好的雨水。洒了下去,地面上的人们都撑开了伞,雨姑娘叫来了闪电爷爷和风姑姑,闪电爷爷发怒了,它使出自己的绝招,天空中电闪雷鸣,发出来”轰隆隆,轰隆隆”的声响,雨姑娘也使出了自己的绝招空中下起了倾盆大雨,“刷刷刷”,风姑姑也使出了绝招,天空开始狂风,这样天气,可使地面上的交通,乱了套了。马路上的源源不断地传来“滴滴,滴滴”的汽车喇叭声,人们都急匆匆的忙家赶。
过了一会儿,雨停了,雨过天晴,天空又恢复了以前的模样,人们又可以出门了。