天空作文
天空,是美丽的。他能让人联想到许多事物,往往给人一种美好的遐想。
我早上出门锻炼时,天空像一个羞答答的小女孩。薄雾中,我仿佛站在仙境般的地方,欣赏着天空给我带来的美,若隐若现。
到了中午,太阳当头。遮眼望去,没有一片云彩,太阳暴晒着大地,像一个性格刚烈的男儿。让我想想到男子汉坚强的毅力和不屈不挠的精神。
夕阳快洗下的时候,天空上的云也被太阳的光染成了红色。真是夕阳无限好,只是近黄昏。我完全陶醉在美丽的夕阳之中。
夜晚,繁星点点,像一只银色的摇篮,唱着催眠曲,让孩子们慢慢地进入了甜美的梦乡······
天空,非常奇妙。