天空优秀作文
我们都生活在共同的天空下,我们离不开它。它给我们希望,它伴我们实现梦想。我有幸在这片天空中生存。
春天,在万物复苏的季节,我们都拥有最美好的心情。仰头望天,微微大的光使我有点难挣开眼,用手遮住眼睛。只能看到一片小小的一角,但是也就是这一角,有一朵白云在那儿,还有一些微红的霞,美丽的展现在那里了。看着那美丽的天空,我整个人充满了力量,让我努力去生活。
夏天,充满阳光的季节。这是天空是那么的蓝,仿佛就像是一幅水墨画,幽蓝,幽蓝的。时不时,还有几只小鸟飞过。给天空增添了别样的风味。幽静的天空,有了生命的气息。这时的天空更加的美丽,更加的多彩了。
秋天,黄晶晶的季节,天空在这丰收的季节中变成了金黄色。但是掺杂金黄色的天空不是丑陋的,正是这抹金黄,给幽蓝的天空增添不一样的色彩,天空更加的让人喜爱,更加的绚丽多彩。
冬天,是一个寒冷的季节,很多的人都不愿意出去。因为冬天的天空没有春夏秋那样的美丽多彩,而且非常的寒冷。但而我不是这样认为,相反我最喜欢冬天的天空,冬天的天空是纯洁的,是无暇的,是一位刚出生的婴儿一样美丽。我希望我在以后的生活能有冬天的天空一样纯洁。
不管哪个季节的天空,我觉得都非常的美丽。
天空带给我希望。