天空优秀作文
吹泡泡是一种十分讨人喜欢的游戏东东。
我把吸管放进了肥皂液里蘸一下,放进嘴里轻轻一吹,一串串鞭炮似的泡泡顿时从吸管里冒了出来,大的有鸡蛋那么大,小的却不如一粒小钮扣,有的是圆的、有的是椭圆的,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,在阳光的照耀下,散发出刺眼的七色光芒,五光十色,美丽极了!顿时泡泡娃们采着欢快的舞步冲向了天空。
我一次又一次地吹着,咦?我原先吹的泡泡躲到哪里去了呀?是不是给调皮的风娃娃吹走了?是不是让嫦娥姑娘带到月亮上做客了?是不是被太阳爷爷叫去玩耍了……
美丽的泡泡娃在空中飞呀飞,忽上忽下。看着满天飞舞的泡泡,我陶醉了。我也多想变成泡泡,飞到天空中和小鸟交朋友,和太阳爷爷招招手,和白云姐姐问个好,然后飞到宇宙饱览宇宙中的各种星座。
我想,我总有一天也会像泡泡娃们一样,自由自在地穿梭在无边无际的天际中的。