天空优秀作文
雨点刷刷的落下,狂风肆虐,乌云密布,尽管是白天,但外面已经黑压压的一片,显得十分的神秘。因为是夏天,所以大雨给人们带来了一丝惬意和凉爽,赶走了之前的燥热。我站在门口,任由雨点吹落到我的身上,好凉快啊!终于下雨了。
不一会儿,雨就变小了,夏天的雨总是这样,来去匆匆,还没等人缓过神来,就急急忙忙的走了。小雨滴滴答答的沿着屋顶往下掉,天空渐渐恢复了之前的颜色,乌云消失了,整个世界都明朗了起来。
雨停了,风也停了,天空清澈的像一张蓝色的画布,而上面正画了一道绚烂的彩虹,这可是我第一次看到这么漂亮真实的彩虹。记得我以前没看过彩虹的时候,总是拿着画笔在本子上照着图片画,把七种颜色交织在一起,觉得好看极了。现在我终于亲眼看到了这么美的彩虹,真希望时间永远停在这一刻,让我就这样静静的看着它。
时间不知不觉就到了傍晚,雨水洗过的天空是那么的自然、纯净,太阳渐渐西沉,远处的天空与大地连为一体,看起来鲜红一片,十分的艳丽。此情此景,是多么的令人神往啊!