我的一片天空作文
本人今年16岁,身高1.8米。小眼睛,小嘴。学习不算好,但也不算坏。可我自己却有着另一片天空,那就是篮球场。
球场上的我与班级里的我就是两个人,一个很疯狂,掌控着球场的一切。另一个不算冷静,但也很听话。在班级里我会努力学习,尽管不十分理想。球场上的我,还是一个篮球高手,伸手非常灵敏,就像猎狗捕捉着它的猎物。
我喜欢篮球,而且是极度热爱。除它之外我没什么爱好。知道我为什么喜欢篮球吗?因为我喜欢在球场上掌控一切的感觉,在球场上我就是明星。我喜欢我做出的每一个动作;喜欢我发出的每一个球;我喜欢我进球后,同学们用羡慕的眼光看着我;我喜欢手里带球过人的喜悦,那种感觉只有体会到才会懂得。
在我心中有一个愿望,那就是走进世界篮球NBA,当上我心中的MVP。我,还有我的篮球,一起为了这个梦努力着。我不会把篮球当做死物,因为在我心里它已经成了我的朋友。可是我不会因为篮球而放弃学业,虽然在学习上我不如我们班最好的同学,但在球场上,我至今还没服过几个。
因为那是属于我的天空,是我的另一片天地,在那里我会自由地飞翔;在那里我将尽显我的才华;在那里我会信心百倍;在那里出现的是一个实实在在的我!
一个另一片天空下的我!