天空的作文
柞水是我的家乡,这里是个山青水秀的好的方。
这里的山美,水美,环境更美,尤其是这里的天空,总是那么湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。那悠悠飘飘的白云总是千变万化,她一会儿变成一群绵羊,一会儿变成一群俊马,一会儿变成一群胖娃娃在玩耍。
夏天晴朗的天空突然变了脸,乌云滚滚,电闪了雷鸣,就像白云穿上了灰褐色的新装。不一回,天空下起瓢泼大雨,大药过了半个时晨,雨过天晴,天空出现了一道美丽的彩虹,五彩斑斓真是美丽极了!好像美丽的仙女在空中抖动着无彩斑斓的锦缎。
柞水的天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍栘开。
有了这蓝天,依山而建的楼房显得更加雄伟。壮丽。在这如画的柞水走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
柞水的天空真美呀!朋友,有机会一定要来柞水关光旅游,这里的人明欢迎你。