天空作文
在繁华的街道上,霓虹闪烁,那是快乐的音符,那是幸福的曙光。看着街道的繁华,让我不禁想起,自己未来的天空是否也会同样的美丽呢?未来的事情是没有定数的,一切只能靠自己去争取,路在脚下,要靠我们脚踏实地的走下去。
暑假生活,又要画上一个圆满的句号了。离开学的日子也越来越近,心中既期待新学期的来临,但又有些害怕自己能否依然坚强的走在通向美丽的天国的路上。因为开学,我将面对的是新的学习环境,新的朋友,新的老师,还有繁忙的学习生活。两年的时间过去了,我也在不断的完善自己,超越自己,虽然一路走来,我哭过,笑过,但是我很难忘那些梦想而努力奋斗的日子。所以我一直在坚持自己的梦想,因为我相信人生是因为梦想而伟大,即使遇到困难和挫折我都会微笑面对,所谓“微笑是最好的良药”。
未来的天空,未来的人和事,是我无法去预料和猜测的。我又要去开拓自己的另一片天空,我也不知道我在这条路上能跑多远,又或者说,我还会很坚强的走下去吗?有时候,人的心灵是脆弱的,但是我们必须要接受人生的考验,这样我们才会使生活的强者。
不管未来会什么,我都会继续自己的梦想。因为我坚信,那片天空依然美丽,未来的天空会一幅秀丽的风景画,里边有美丽的人生,美丽的故事,更有那些让我们难忘的人。
在那片正在开拓的天空里,我会是那只美丽而又受大家喜爱的白天鹅,还是那只人见人恶的丑小鸭呢?不管我是丑小鸭也好,白天鹅也好,我都相信成功会属于那些为梦想奋斗的人,丑小鸭也会有蜕变的那一天,而我会静静的等待,等待奇迹的出现,等待那片湛蓝的天空。
那些花儿,那片天空,依然绽放美丽和精彩。