天空作文400字
小时候,无忧无虑的我,每天只有那么一件事,那就是玩!每天早上,与哥拉着小手,蹦蹦跳跳的去玩。傍晚又情不自愿的回家。因为一回到家,在外面的“疯狂“,便要学成乖乖的样子。那时,幼稚的我,有那么一个梦想——希望每一天都没黑夜。那样,我就可以天天玩。
小学时,我已不再是那个,每天都蹦蹦跳跳的去玩的那个孩子了。每天,我都要学习,而玩的时间,自然减少了。但对于学习,我从未重视过。只知道:每天,在校园打打闹闹,铃一响,就可以回家了,这样就是学生的样了。
到了三年级,从无知的我,开始懂得了许多……我明白了:学习是我前进道路的助手,失去了它,我也就像是失去了“灵魂“。但我明白后,我便开始努力的学习。那个学期,我得到了回报。
六年级,大家彼此有了竞争对手,我也不例外。我的竞争对手是我哥。因为他的成绩远远高于我。虽然,我像是有点高攀,但我还是信心十足……但……始终,我……还是——失败了。
初中,是每个人的人生第一个转折点。我……流下了泪!我不知道那是什么样的泪,是悲伤,是委屈,是痛苦,是……我不知道。我只知道,
学习让我觉得可怕,不能放弃,也不知道怎么去奋斗……
抬头望着十四岁的天空,蔚蓝的天空让人愈加的忧郁,悲伤……我知道,即使我以后会怎么样,十四岁的天空永远不会褪色……