天空作文600字
十七岁的天空,很广,很广。
抬起头,天蓝,云静,风轻。一只雄鹰展开了它巨大而美丽的翅膀,在蔚蓝蔚蓝的天空中,自由自在地翱翔。它煽动着有力的翅膀,飞往高空,飞越白云,飞向理想的彼岸……
这是十七岁的仰慕,也是十七岁的梦。
十七岁的高中生,头脑尽是美丽的幻想。每一片白云的飘过,都是一个纯洁的遐想;每一束阳光的照射,都是一个梦的境界;每一个大胆的念头,都是一位浪漫诗人的抒情。
十七岁的我们,充满了诗意,注满了热情。为了朋友可以牺牲自己,为了荣誉可以茶饭不思,为了成功可以战胜一切,膸了梦想可以放手去拼搏。
十七岁的生命,如此的灿烂,如此的活泼。我们等待着春季的第一场雨;我们聆听着夏季的第一声蝉鸣;我们触摸着秋季的第一片落叶;倭感受着冬季的第一阵风……
这是青春的激昂,这是青春的勇气。
当十七岁的烛光点燃时,总觉得还很远很远的十七岁,就这样仓促得来了。尽管小时候的情景还历历在目,但我们还是长大了。十七岁,人生的雨季;十七岁,青春的向征。追求青春的主旋律,十七岁应该是少说话多干事的时候,是花容凋谢,还是硕果累累?一切都掌握在自己手中。
十七岁的天空,广阔无垠,让青春喧哗,我们尽情体验起航时的昂扬激情,拼搏中的无所畏惧和到达彼岸时的自豪。为这雨季努力,去迎接金色的收获。
再一次抬起头,天蓝,云静,风轻。一只只“雄鹰”展开了他们充实而丰满的“翅膀”,翱翔于蓝天白云之间,永不坠落……