天空作文
一只小鸡在阳光下散步,走着走着,心中有了一个主意,她想,我为何不去天上看看呢?
小鸡去找小羊说:“我想去天上看一看,你可以帮我吗?”小羊说:“你为什么不去找村长呢?”小鸡听了,觉得有道理。小鸡找到了村长说:“村长您可以让我飞上天吗?这是我的愿望,您可以帮我吗?”村长听了,说:“我可以帮助你。”村长速着小鸡来到实验室,村长做一种饮料,喝了之后能让小鸡长出一双翅膀,飞上天空。但只能一小时,一小时后就会消失,你要注意。小鸡喝了后,长出一双翅膀,高兴极了,早把村长说的话忘记得一干二净了。
小鸡告别村长,飞到天上,小鸡看到了彩虹姐姐,说:“彩虹姐姐,你真漂亮,彩虹姐姐,你真漂亮。”彩虹姐姐露出了灿烂的笑容。小鸡看见了一片白云变成虎王,一片白云变成狮子在争猎物。小鸡遇到一只老鹰吓了一跳,飞快地逃走,躲在白云里,才躲过这危险,一个小时到了,她还在天上飞着,突然翅膀消失了,小鸡从天上掉下来,还好掉在水里,没有淹死。
我懂得要遵守规则,要听村长的话,不能玩得太过火。