天空作文
在湛蓝深远的天空中,有一座神奇的城市,这座城市是漂浮在天空中的,下面有一朵朵洁白的云,仿佛就是活蹦乱跳的小绵羊。
城市非同一般,它那广阔的大地上住着许许多多的小天使,小天使们都很友好,乐于助人,十分开朗。
小天使们经常给万物"浇水"滋润大地,使植物们得到了灌溉,使农民有了好收成。而且这座城市的坏境十分优美,空气清新,那里有一片果园,果园四面环山,这里绿树成荫,十分旺盛。果园里到处都是果树,等果子成熟了四面香气弥漫,果实一定香甜美味,能让人们流连忘返。除了果园,天空之城还有云霄彩虹呢,可好玩了!
就是在山的一角有一个五颜六色的彩虹瀑布,上面有着美丽奇幻的夜空云霄,如果画家能画出这样的画,那么画家的本领可真是了不起呀!在晚上,天空上的星星闪亮无比,再加上湖水隐隐约约的美丽景象可真是天马行空,幻雨无比,星空之美!
这就是美丽的天空之城,多么美丽的天然之景啊!