天空作文
在米勒夫人家里,有一台糖果机。
糖果机很能干,它能制作出许许多多的糖果,棉花糖,棒棒糖,夹心糖,泡泡糖,跳跳糖……只要你想得出来的,就没有它做不出来的。可是,米勒夫人家里的三个孩子:玛丽,比尔和小玛莎却更喜欢那台工作起来“轰轰”响的冰激凌机,并对它赞不绝口。
渐渐的,糖果机厌倦了这里的生活,它做了一个惊天动地的决定——离家出走!糖果机一直在寻找一个机会。机会终于到了!有一天,米勒夫人一家出去玩,糖果机就开始了出走计划。它提着电线,拖着庞大的身躯,向窗口跳去。“乒乒乓乓”一阵响,糖果机跳到了窗户边的椅子上,糖果机打开窗户,“砰”,糖果机跳了出去,“我再也不要回来了!”它这样想。
糖果机一路跳啊跳,跳到了在一户人家屋顶筑巢的鸟先生家。
“快滚出去,你这个大巨人,大强盗!”鸟先生一边大叫一边啄糖果机,糖果机只好灰溜溜地跳走了。
糖果机想要去一个充满笑声与欢乐的地方,它跳到了一所残疾学校。
学校里都是残疾学生,他们虽然身体有残缺,却十分阳光开朗,玩得很开心。糖果机高兴极了,它跳上树,又跳到一朵停在操场上方的云上面,它把插头插在云上,居然通电了!糖果机把带来的制作糖果的材料加进去,做起了糖果。
不一会儿,天空下起了糖果雨,各种糖果从天空落下,落到了孩子们的身边,他们吃起了“从天而降”的糖果,孩子们和糖果机都高兴极了……