神奇的探险之旅作文
五一长假里,我和妹妹还有表哥打算去原始森林探险一番。经验丰富的我带上了很多装备,开启我们的探险之旅。
在我的指导下,我们准备了以下探险装备:饮用水、指南针、手电筒、帐篷、地图、睡袋、充电宝、定位器、安全绳等。我们带着激动的心情,出发去神秘森林。
我们来到了一个仿佛与世隔绝深山老林,在夜色的笼罩下,森林里起了大雾。恐怖的气息越来越浓,仿佛飘荡着生灵。我们在黑暗中摸索着前行,我们的心跳也随着风速变动。活泼好动的妹妹瞬间变了个脸色,与刚才还争着要走第一个的表情截然不同,就连勇敢鲁莽的表哥也变是提心吊胆。
眼看着天空渐渐变得暗淡,道路也变得忽隐忽现,我们每个人都打开了手电筒才有看清前面的路。天变凉了,这时我们发现前边有个大洞,便冲了进去。我们在洞内把帐篷等物品摆好,可就是在这不经意间出事了……原来是在妹妹转过身时,一只大狗熊正朝着我们挥动熊掌,样子极为恐怖。妹妹显然被这一幕吓得不轻,结结巴巴地跑向我:“熊……大……熊,后……面!”我和表哥都以为妹妹在开玩笑,谁知当我转过身时,一只棕红色的大熊正准备朝我们扑过来。我吓得赶紧拉上妹妹撒腿就跑,表哥也紧跟其后。我们拼命跑出了林子才把熊甩掉。
这次探险太刺激了!