“天哪!这是真的吗?我们终于可以去亚马逊了”!我和我的同学——周傲翔明天就要去亚马逊了,为了防止安全事故,我们还雇了世界探险专家——贝尔。格里尔斯及一套装备。
“啊!我们终于到了”!经过了三天的“飞机”旅行,我们离亚马逊只有四百公里了,可就在这时,海面升起了一股龙卷风,贝尔见事不好,连忙拿出了降落伞给我给我们,可因为司机要保持平衡,为了救我们,麦克司机不幸牺牲了。
我可从来没有在那么高的天空中待过,吓的我脸色苍白,双腿直颤,眼睛都不敢睁开,突然,我感到风吹的方向改变了,气压也变了,没想到因为风的原因,我们不到五分钟就到达了地面,我还没反应过来,就一头扎到了沙子里,差点没把我呛死,我们到了哪里?好像是一座荒岛!我的同学周傲翔早已吓得没了魂。
我们继续向林中探索,可没想到这座荒岛资源那么匮乏,连吃的都没有,那边在动的树枝是什么?我和贝尔说:天哪,我这一生的探险生涯都没遇过三米的竹节虫!我们竟然遇到了,只见贝尔拿着斧子,往上一砍,那竹节虫登时没了气,我看着那竹节虫眼睛直冒光,周傲翔置止住了我,说:这竹节虫不能吃,有毒!贝尔点了点头,我瞬间没了精力,就在这是总感觉收凉飕飕的,一看我的半根手指都没了,“天哪”我不禁叫出来声,贝尔赶忙用棍子把食人鱼拍晕,并为了包扎好伤口。转眼间,天黑了,我和周傲翔值上半夜的班,贝尔值下半夜的班。
第二天,我和周傲翔睡的正香,贝尔突然把我俩叫醒,我俩犹豫太饿早就站不起来了,贝尔半夜吃草根,还有营养,一看原来是贝尔在早上看到了一艘船,把它劫了下来,我们终于可以回家了!可跟贝尔分别还真有点舍不得呢!
这段旅程虽短,但还令我记忆深刻!