今天下午,我和同学从烟台回来,干了一件极其无聊的事——探鬼屋。
在我们学校都传说山上废弃的小洋房小阁楼上有口棺材,我和他打算去看看到底有没有。
但是小阁楼那里没有梯子,我们就在考虑怎么上去,其实也不高,就两个人那么高。正犯愁时,突然想起旁边有一家修车厂有个铁梯子,我问他:“去不去?”他说:“豁出去了,去于是我俩硬着头皮去跟老大爷借梯子,再我们再三恳求下,老大爷终于同意了。我们一边不停地说谢谢一边把梯子抬走,去了“鬼屋”。
我们找了几块砖头,把梯子固定住后,兴奋地爬上梯子,到达了小阁楼。小阁楼很暗,窗户是背着阳光建的,我们没拿手电,只好靠着手机发出淡淡的光芒来照明,只见有三个小房间,有一个房间刷了一半的白油漆,这可能就是人们说的“棺材”吧,中间稍微低点两旁稍微高点,挺像古代的棺材。