鬼屋探险作文
一天,姑姑领着我和哥哥去太行国际新城的鬼屋进行探险。
我们进了鬼屋,我看见一具鬼向我走来,我害怕地蒙住了眼睛。接着,我又看见墙上有一个骷髅脸在变,吓得我又蒙住了眼睛。然后我又看见我手心里有六个红点,原来是蛇的六只眼睛,还听见了“哈哈哈哈”的笑声。最后,我们坐上小火车出了鬼屋。
出去的时候,我就问哥哥:“哥哥,你在鬼屋看到什么了?”哥哥说:“我看到了有一具鬼向我走来,又看到了有一个木乃伊想抓我,还看到了一只猴子向我扑来,接着看到了屋顶上有一具鬼的爪子向我伸来,最后看到了在笼子里的两具僵尸想出来吃我。”
今天,我们在鬼屋玩,感到非常刺激。