鬼屋探险作文
在一个月黑风高的夜晚,我和我的表妹吴一鸣在家里显得无聊,就出来玩。
首先,我们先去叫了王赫奕,但是,不幸的是,王赫奕不在家。
在回家的路上,明明突然说:“我不想回家,家里好无聊。”我只好听从吴一鸣的意见,在外面转了一会后我们选择了去鬼屋探险。鬼屋探险——金蜜儿——金蜜儿我们来到了鬼屋的旁边,心里特别紧张,应该说是又害怕又紧张,我和鸣鸣“被迫”来到了鬼屋里面,一片漆黑,伸手不见五指,有时还会有一些凉丝丝的阴风朝我们吹来,又与我们擦肩而过。
我们又“被迫”来到鬼屋的第二层,这时,因为二楼有一些包,并且一片漆黑,所以,让我们突然的感觉到会有很多鬼在我们身边飘来飘去,有死鬼……顿时我们觉得真的有一点害怕了,就开始拼命往出口跑。
啊!终于结束了这可怕、阴险的晚上。