周一,我带川川、刘雨田、丁浩文、奥林等人来到了沃尔玛的鬼屋。
看了外面的宣传广告,本来勇敢的我开始犹豫起来:究竟进不进去?想了想我还是决定进去,好不容易来一趟,不进去看看太吃亏了。我交了钱,与川川、刘雨田、丁浩文进了鬼屋。
鬼屋里漆黑一片,可谓“伸手不见五指”大概也就是如此吧。正想着想着,突然看见前面有亮光,我以为是出口,心中还后悔不已,心想白花了72元。当我走到那儿时就听背后传来一阵“熬呜”声,我心一惊,往地下有亮光的地方一看,哇,是个死鬼横躺在地上。我被吓得“氨一声惊叫起来,接着,我们又往前摸索。走着走着,我突然感觉后面有一“人”在抓我的肩膀,我以为是女鬼,连大气也不敢出,想叫也不敢。过了一会鬼就消失了。路上,我们看见了“从天而降的鬼”,半路杀出来的鬼,从地里钻出来的鬼……惊奇动魄,魂飞魄散。最后,我几乎从鬼屋里“爬”出来了。出来时我一下瘫到在了椅子上。奥林姐告诉我,我脸色苍白。手脚冰凉。
“不去鬼屋不知道,一去鬼屋吓一跳”这是我出了鬼屋的第一感受。