鬼屋探险作文
下午最后一节是体育课,小公主说土豆丁和帆船两个大部队去鬼屋探险去了,那鬼屋真是传说中的鬼屋吗?
鬼屋位于办公楼的后面,是一个小破房子,外表没有什么奇特,但是班上男生老造谣说见到里面地上躺了一个死人,说的人毛骨悚然,大太阳底下也冷飕飕的。
我一点也不相信。正好今天有体育课,是自由活动,我和小公主来到鬼屋外面。
鬼屋其实是一座两层楼的建筑,有点大,外面就是食堂和老师办公室以及停车的地方,门口堆了几排旧椅子,不怎么脏,看起来像有人坐过。楼梯很脏,这里已经成为被遗忘的地方。
小公主觉得无聊,不想进去。我跟其他的同学一起上到二楼,从中间可以看到一楼,但是我不敢看,有恐高症。房间里就是堆着废椅子、废柜子、还有几扇破门,没有一点鬼影子。这时一个同学说,腌菜要来,于是我们马上藏好了,李大龙躲到柜子里,准备腌菜一来,他就装鬼蹦出来吓人了,这时木头羊的老爸(体育老师)来了,我们赶紧撒腿跑了,后来才知道是广播员、还有腌菜一起去告密了。
我终于看清楚了鬼屋的真面目,就是一座没人的破房子而已。