我乘船去旅游,哪知这是噩梦的开头。
事情是这样的。我高高兴兴地坐船,哪知船沉了,我慌忙逃到一个荒芜的岛上。那里没什么东西能吃,只有果子能充饥。天冷了,我想起猿人钻木取火的故事,便也找来一根木头在地上使劲磨。1小时过去了,还没见到火星,我有些灰心,但并没放弃。终于,皇天不负有心人,出现了火,我露出了会心的笑。
第二天,我刚醒来就听见大的惊人的脚步声,像是要把荒岛都震得四分五裂似的。一只比我大了20多倍的恐龙,把我三魂吓掉了两魂半。恐龙把我拎了起来,放进他的肚子里。我实在呆不下去了,便开始想逃亡计划。“有了”,我大叫。我爬到恐龙的喉咙里,用尽全身的力气挠他的痒,恐龙打了个喷嚏,把我喷了出来。我就这样得救了。
在荒岛的日子,我每天都祈祷上天早日让我回家。终于,奇迹出现了。一天,我正在散步。一只海龟向我游来,我对它说:“大海龟,你能带我回家吗?”大海龟好像听得懂我说话,连忙点了点头,我就坐在它的身上回了家。
回家以后,许多记者都来采访我。电视里、报纸上、收音机里、都播放着我的故事。我顿时成了人人皆知、人人都晓、人人都崇拜的偶像。