我给大家说说昨天晚上的经历吧!
我和爸爸妈妈在海边的一间小木屋里住着,妈妈正在厨房里做晚饭,爸爸在房间里工作,我在客厅和小狗巴迪玩耍。突然间,天慢慢阴了下来,我透过玻璃看见天空中很多白云聚在了一起,汇集成一大片乌云,接着风婆婆发怒了......爸爸妈妈看天色不妙,就出去查看,刚一出去,房子就被大风乱了起来,我害怕极了......
我被房子带着飞呀飞,飞到了一个美丽的地方。这里有高高的大树,有可爱的小花,有绿油油的小草,有清清的河水,有笔直的林荫小道,有金黄的稻田,有低矮的房屋……
后来,我从房子里走了出来,只见迎面走来了几个人,他们走到我跟前,我好奇地问:“你们是谁?”那几个人中带头的人说:“我们是西方女巫,你是谁?”我给他们讲述了整件事件,西方女巫又说:“真是谢谢你!”我奇怪的问:“谢从何来?”西方女巫感激的说:“感谢你帮我们压死了东方女巫。”我朝我的房子望去,果然看见房子地下有一双脚,西方女巫让我穿上东方女巫的鞋向家走去!
走着走着,我看见了田间有个稻草人,我累了就坐在田边休息,稻草人说话了:“你好!”我很惊讶,他又说:“你能把我放下来吗?”我把稻草人放了下来,他给我说他有一个愿望,就是他想有一颗心,他希望我可以帮他找,他要和我一起走。
我们走着走着,看见了一个铁皮人在路边站着不动,我们上前去问,可是他的嘴张不开,稻草人拿出一个油壶在铁皮人的每个关节都倒上一些油,铁皮人开始活动了,铁皮人告诉我们他是被东方女巫变成了铁皮人,他说他想有一个大脑,希望我们可以帮助他。
我们一起找到了西方女巫,她把我们送回了家,让稻草人有了一颗心,让铁皮人有了一个大脑。
“叮铃铃……”闹钟响了,我醒来发现枕边一片湿……