阳光明媚的早晨,我和爸爸,妈妈带上户外生存工具,开启了期待已久的沙漠之旅。
当我醒来时发现自己的脸上火辣辣的,我睁开眼睛,只见周围一片荒凉,一回头看到爸爸妈妈还在呼呼大睡。
爸爸妈妈醒来后大叫:啊,我们这是在哪里啊?为什么会在沙漠里呢?我对他们说:不要紧张,要镇定。
咕噜,咕噜,肚子饿的咕咕叫,放眼望去,一眼望不到边的沙漠,我们只能拿出我们带的饼干来充饥。简单的吃过饭,突然爸爸大叫一声,顺着爸爸手指的方向,看到黄沙卷起,这些黄沙正以百公里的速度向我们袭来。
快趴下,爸爸急忙大叫起来,我被爸爸扑倒在地,狂风呼啸而过,黄沙如同一匹黄色的骏马奔腾而过,吓的我不敢抬头,双手捂着耳朵,紧紧地趴在地下。
一分钟,十分钟,十五分钟,耳边终于恢复了平静,这时间是如此的漫长,如同过了一个世纪,我艰难地抬起满是黄沙的头,双手撑地慢慢地站起来,我不由自主地拍拍身上的黄沙。
接下来当务之急是找到水源,否则我们会被漫天飞舞的黄沙一卷而过。我们在沙漠中四处寻找,急的像热锅上的蚂蚁,咳,看着爸爸妈妈眼睛上布满的血丝,我的眼泪夺眶而出,我们三个都筋疲力尽,被太阳快晒成肉干了。
历尽千辛万苦,我们终于找到了一户人家,哈哈,我高兴极了,终于可以喝上我梦寐以求的水了,此时此刻,我突然觉得水才是世界上最好喝的饮料。吃饱喝足,我们又充满了无限的力量。