探险的作文300字
大家好,我是一名爱探险的宇航员。今天我又要驾驶着我的飞船去太空探险了,真是又兴奋又紧张。
我乘着宇宙飞船来到了第三次元空间。就在准备降落时,一个黑洞不知从哪里冒出来,在我的飞船奋力躲避时,不幸被陨石击中,我晕倒了。在我醒来时,我发现身边围满了一群只有拇指大小的小人。他们有的好奇地打量着我,有的研究着我的飞船。一个小人对我说:“你的飞船真大,接我们用用呗。”我当然不愿意。他们就很生气。
我无意中看见了比人类科技还先进的东西——可以把石头,纸,铁,水化作燃料的机器。可以把它装到的我飞船上,我想把它偷回去,研究研究。没想到被小人们发现了,我们展开了激烈的战斗。我拿着我口袋里的枪朝他们射击,可小人们眼疾手快得躲过了攻击。我最后还是被小人们绑住了。幸好我的宇宙飞船可以自动驾驶,它自动发射了两颗炮弹,我乘机跳上飞船逃走了。
通过这次探险我明白了,我要努力学习,长大以后,自己研究可以把废物化作燃料的先进科技,而不是偷别人的。