人类对宇宙多么好奇,从古人仰望星空,推测地球之外,到现在飞出地球躯探索那无尽神秘的宇宙。
2237年,人类早已成功研究出长寿的药物,人造太阳也以基本完成,此时,一群优秀的航天人员要去太阳的内部,也被选中了,此时航行的飞船具有比超光速还要快的速度,表面推测可承受太阳内部的高温,飞船呈现出鸟行,之停倒计时,五四三二一发射,飞船巨裂震动,转瞬间飞出了地球,朝太阳进发。
许多时间后,终于到达太阳外部,第一次如此见太阳时多么壮观,飞船很快驶入内部,高温让飞船有似火容的感觉突然飞船巨裂震动,好像有许多强大能量气流,开启飞船能量罩后发现飞船的周围全都发生氢氦聚变,我们忙向最中心市区,可最前面好像有些蓝白光,驶到近处,看到有一块蓝色的石头,外周聚一层能量罩,忽隐忽现,就在我们用机器壁收集时,一碰光罩,机器臂竟成了粉末,消失无影无踪,飞船后面出现了一个大虫洞将飞船吸了进去。
不知在宇宙飘荡了多长时间,我们都醒来发现太阳不见了,飞船可搜索到将近一个小银河系却无原来的太阳,空间竟在挤压一股能量风暴横扫而来差点让飞船支离破碎,利用飞船全面扫描之后,俩个小银河系正在碰撞融合,融合即将完成,我们处于中英地段,两个银河系的中心黑洞融合在一起,强大的吸收力将我缓缓拉进,飞船巨烈振动,即将被黑洞撕艻吞噬,连忙将飞船解体,集中能量形成保护罩,我们被冲击震晕了。
醒来时,发现我们好像在黑洞内部,黑洞之内竟有一个维度空间,竟然看到了地球,突然,一个声音传来,这是多年了,竟然真的有人来了,我们连忙找声音来源,发现不远处两具尸骨,一具是人的尸骨,另一具形状怪异,头骨有两个深深的洞,应时眼睛,只有三根手指头,那个声音又响起,那是外星物尸骨,我已死亡,但是思想却留在黑洞中,在20xx年,有外星飞船坠落地球,我的团队上船勘察,可外星飞船突然启动,我们被带进一个超大宇宙战艇,他们应是要进攻一个比太阳大十倍的雪白色星球。那颗星球有大量生命,并且与地球传说中的神怪物相似,雪白星球有奇特能力,可控制原石黑洞甚至星系,外星生物全军覆没,我的团队只有被吸入黑洞幸免,但我内体被摧毁,外星生物想出,却连思想被粉碎,我们或许能出去,将信息带回去。我们感到震惊,发现人类太弱小了,我们寻找出去的方法,又见到了一块蓝色石头,我们行驶飞船刚一靠近,就又被一个大虫洞吸了进去。
没想到这次竟然到了金星,心中都无比喜悦,但我们发现许多先进武器和尸骨,显然这里发生了战争,但地球毫无察觉,当我们回去时,大地震动,飞船沉了下去,我们也掉了下去,眼前一亮,这里有许多奇异石头,照亮了错综复杂道路,我们聚到一起,缓缓前行,有一滴液体滴在我头上,我抬头,竟有一只篇幅,我么连忙打枪,没想到篇幅成了粉末,我们吸了一口凉气,若那外星物进攻地球,怎么可能抵挡,突然传来一声怒空,一只四个人那么高的狗,有三头,每头三眼,与地狱三头太犬及其相似,我们疯狂攻击,却无用处,前面有一个祭台,只有一条路,四处都是深不见地,我们赶紧跑去,而他却不过来,这是祭台上出现了一颗蓝色石头,我们又被虫洞吸入,但这次没有飞船保护,醒来时发现回到地球,时间竟倒退于2235年,这多么不可思议。
这些经历让我一直铭记在心,我也一直不敢相信那是真的,不过当2237年去太阳内部,我确信,但我与伙伴主动放弃,这样的事,我不想再来一次。