上集回顾:冰龙和暗影突然出现,究竟会发生什么事呢?第3章冰与电的决战将会告诉你会发生什么事!
冰龙对暗影说:暗影,你究竟要干什么。暗影说:我干什么,你赶快把暗影族的圣物暗之结晶拿出来,冰龙说:我并没拿暗之结晶,暗影说:还狡辩,想死就直说吧!
说着,暗影便拿出了暗之剑往冰龙刺去,冰龙使用冰盾挡住了,冰龙说:暗影,我并不想和你打,你别逼我,暗影说:哼,少假惺惺,死吧!冰龙眼看就要被暗影刺中了,圣水和冰龙从小就是好朋友,他并不希望这一切发生,他替冰龙挡住了这一剑,圣水昏过去了,冰龙彻底发怒了,冰龙说:暗影,你实在是太过分啦,啊!
啊的一声,冰龙血化了,他咬破自己的手指,把冰剑变成了圣血冰剑,朝暗影刺去,暗影变成暗影魔神,一场战斗开始了,两人的战斗轰动了整个圣水之城。圣水之城开启了防御。暗影魔神用暗魔之爪和圣血冰剑抵抗,当两个人累得筋疲力尽的时候,一个神秘人走了出来,把两个人的力量都吸掉了,圣光看到那个人的时候,一脸恐惧的说:你怎么会在这里,你,你,你不是死了吗?神秘人说:哦,圣光,这么久不见,一见面就说我死了不太好吧,哈哈哈哈哈!
神秘人究竟是谁,圣光为什么会对他如此恐惧,请期待下一期,待续……