太阳的作文
太阳城是个美丽的地方。大年初三的时候,爸爸妈妈带我来到了这个美丽的地方,这里可漂亮啦!到处都是高大。粗壮的树木,还有许多雪白的凉亭。最有趣的。最漂亮的,当然还是那立在太阳城中间池塘里的美人鱼雕像啦!那是我见到的最壮观的雕像啦!一个亭亭玉立的美人鱼站在那,双手张开,像是在说:"欢迎您的到来。"
太阳城不但美观,而且很好玩。太阳城很大,所以游戏器具很多,如果你要去玩摩天轮,你一定会觉得你进入了另一个世界,因为太阳城的四周都很美,左边是一座美丽的小区,到处都长满了美丽的鲜花,散发出芬芳扑鼻的香味,使小区里都是香喷喷的味道,小区里的人一出门,就会闻到一阵浓浓的香味,小区里房子的颜色可漂亮啦!白色加橘黄色,都是我喜欢的颜色。小区里有许多草。树和其他植物,这座小区的四周都是河,河面上有一座雕像,在太阳城的右边是一座座高大的山,绿树绿草一大片,远远看去,真像一片绿色的海洋,微风吹过来,树木摇摇晃晃,就像绿色的海洋泛着波浪。
这就是太阳城,这就是我最喜爱的太阳城,我真希望天天都能来这儿!