太阳能汽车的发明作文
这种汽车不像普通的汽车,而是一种高级的汽车。你看,就连司机都是一台电脑。你只有把目的地单击一下,它就会用每秒5000公里的速度把你带到目的地。这么快的速度会晕车的呀!没关系,车子的玻璃是“防晕玻璃”。
这种汽车是海、陆、空三用汽车,你只要按下白色钮,它就能把你带到天空,让你翱翔太空。按下黄色钮,它就会把你带到地面,让你漫游地球。按下蓝色钮,它将把你带入水中,让你欣赏美丽的珊瑚。
这种汽车能把太阳的光线转化为动力。这种汽车就能动了。晚上要开车怎么办?没事,它已经把阳光储存起来了。万一白天是阴天怎么办?没事,它能放出人造太阳来提供阳光。
这种车的颜色、类型随你调节。如果你要带很多人去旅游,你只要按紫色钮,这辆车就变成了客车,再按一下,就可以变成面包车……
如果你觉得颜色太难看了,你就按彩色的钮,颜色就会改变。
我现在一定要好好学习,将来一定能发明出这种汽车。