太阳能汽车的发明作文
在我的心中,拥有一个又一个的梦想。一是能成为歌唱家;二是当一名教师;我还想开一个公司成为老板。在我的梦中,只想让这个世界的天更蓝,草更绿,江河更清澈,植物更茂盛。所以我要研制一种太阳能汽车。它以光作为能源,用电作辅助材料。现在我向大家介绍这种新型产品。
太阳能汽车他的用途广大,可以用来听歌,观察物体,还可以把玻璃打开防安全,可以在危险的时候打开一切的安全设施,拉响警报。这种太阳能汽车在强光的时候可以选择速度行进,不需要解锁,只要输入密码就可以运行,太阳能汽车不但功能多,而且外观漂亮,太阳能汽车的颜色有蓝黄黑。它还以飞,旅行时可以不坐飞机,只要有太阳能汽车就行了。
同学们,建设美丽的中国,使中国更加繁荣富强,人民生活更加美满幸福,需要我们这一代的努力拼搏进取,发明更多的先进产品来满足社会需求。