在困难中,她给了我智慧。在寒冷中,她给了我温暖。伤心的时候,她给了我安慰。孤独的时候,她给了我幸福。抑郁的时候,她关心我!她是春天里一只美丽的蝴蝶她是夏天的大树她是秋天的湍流。她是冬天的阳光!
听了这话,我告诉你们,她就是我的好朋友3354崔汉!她有独特的美丽她有一双大眼睛,小鼻子,樱桃小嘴。她是我心中美丽的天使。她是一个在我们朋友心中讲义气、善良、关心朋友的少女。我们两个人的性格都差不多,所以我们玩得很好。和她在一起的时候,我一刻也不难过。当我难过的时候,我会叫她来告诉她我的苦衷。
小时候,我第一次见到她的时候。三年级的时候,我对她的第一印象是完美的。她善良,可爱,又搞笑。我们两个人心里总有一个秘密,说出来你们都不信。以前我们的关系还不错,那时我们都太无知了,动不动就绝交。下课后写绝交书,我记得每次写绝交书的时候都特别难受。但是我们两个人的性格是一样的。都是刚过去的事,过一会儿就好了。有一次,我们两个人因为小事绝交,写了绝交书,上面印着手印是用笔在拇指上画一个圈,然后压在纸上。 后来放学后,我们俩笨拙地走在路上。当时搬家前,我家门对面就是她的店。她每天中午都去商店快到家了,我们之间有一条大路,我站在房子前面对她说了一句“再见”。到了下午,我们又在学校门口见面了,我们自觉地站在一起说了一会儿话。这样我们就这么简单和好了!
读到这里的时候,你们觉得我和她特别可笑,是不是年纪轻轻就绝交了?绝交是当时我们两个人的家庭聚餐,没有什么特别的问题。那时我们同班同学都在我们绝交后撮合我们俩。他们也都没办法!现在我们的关系不平凡。我们一起上学,一起放学经常一起玩,玩起来也很开心!想起当时的我们,真的哭得笑不出来!