太阳的作文
我小时候总是坐在外面,望着那天空时常发呆,有时候想:那朵云像什么呢?天空中的那只小鸟怎么不和别的小鸟玩呢?微风掠过,穿过炫目的光芒,我幻想着为太阳设计一个新的模样……
一号太阳是一个帮助人类发明机器的太阳。现在的人想象力有些匮乏,需要其他东西来启发一下。要是太阳能在工作时想不到的地方做个提醒,我们的科学将发展的更快。
二号太阳是一个能净化空气的太阳。现在的重工业、汽车、摩托车排放尾气都对空气有所污染,致使全球变暖,如果太阳能减轻空气污染,那么,我们生活的环境一定会有所改善。
三号太阳是一个能为我们绘制宇宙地图的太阳。让旅行者2号成为历史,让我们对宇宙的认知探索更进一步,让人们能够进入仙女座星系的愿望成为现实。三号太阳是这样,那么四号太阳又会有什么样的奥秘呢?
四号太阳是一个可以成为盲人的眼睛,聋哑人的耳朵和嘴,让他们重见光明、可以说话、重闻音乐的太阳!让地球上都是快乐,健康的人。
我长大以后,一定要通过自己的努力,设计出这样的一个太阳,来造福人类,让我们的地球成为美好的家园。