太阳的作文
我有一个美好的愿望——设计太阳。
一号太阳是生活在大海里的太阳。它可以让海里的植物生长得更快。这样,大海就能为我们人类提供更多的海洋食品,人类就不再闹饥荒了。有了它,科学考察人员在海底就不用带照明工具,多方便呀!
二号太阳是不让小朋友生痱子的太阳。夏天的太阳可真厉害,许多小朋友经不住烈日的煎熬,身上生出了许多奇痒无比的小痱子,这些痱子让小朋友痛苦不堪,而我设计的太阳就能解决这一问题。二号太阳的光线是柔和的,照在身上,既暖和又杀菌。这样,我们就可以在炎炎夏日里无忧无虑地尽情玩耍了。
三号太阳则是在冬天里不会融化冰雪的太阳。现在全球气候变暖,人们担心地球两极的冰雪融化,会给我们人类带来灾难。还有,现在的雪融化得很快,我们小朋友很少有机会堆雪人、打雪仗。所以,我设计的三号太阳,在冬天,它既使你感到温暖,又可以让你领略全球冰雪风光,我们小朋友自然就可以尽情地玩耍了。
四号太阳是能治病的太阳。假如你得了某种小病,比如感冒之类的,不用吃药打针,只要晒一会儿太阳就好了。
怎么样,我设计的太阳不错吧!