太阳的作文
一、想太阳的方法
静下来,坐下来,或直立;放松身心,微闭二目;形象、逼真的想太阳。
想一轮红日从东方冉冉升起,火红火红的,好大好大的;想红日慢慢升起,越来越大;由火红火红的,绽放出灿烂的耀眼的光芒;天地一片光明。
想太阳光芒慢慢的回纳圆球内;太阳火红如初升;太阳慢慢变小变密,变得更加火红;火红的太阳,慢慢的移入自己的腹中;在腹中,时大时小,时动时静;时火红,时光芒四射;天天观想。
二、由“想太阳”展开的遐想
太阳是特大的难懂的信息和能量的存在形式;人反复想太阳,人渴望太阳;人在与太阳的动态的联系中,本能的放松了对太阳的抵触;在渴望中,本能的过多的接收了太阳的信息和能量。
太阳的信息和能量,具有阳热和动力的性能,甚至还有很多弄不清的性能;人想清楚了太阳,就已经沟通、接收、破译和还原了太阳的信息和能量;太阳的信息和能量,对人体产生了温热和动力的调整作用,使人体健康,给人体治病。
人观想太阳的时间长了,人的想的能力会不断加强,甚至会无限的加强。
人的观想的能力达到一定程度后,可以把太阳的信息和能量想到自己的体内,协调人体的动态平衡,起健身作用;可以把太阳的信息和能量想到病人的病灶里去,想太阳在病灶里运动变化,想病驱掉,可以为人治病。
再浪漫一点儿:假设人的想的能力无限的提高了(人在非常的渴望和非凡的顽强的情况下,可以无限量的长能力和增能力),想就可以调动巨大的自然能量(甚至超乎寻常的自然能量);想墙上有扇门,或用手在墙上画扇门;想自己从门过去,“想”就排除了阻力,人体就过去了!那该多好啊!