太阳的作文
当我虔诚的仰望,太阳落山的最后一抹光亮,然后月,变拉开了夜的序章。
这里,没有太阳的三寸日光,也找不着白天的匆忙。这里有绽放的迷迭香和皎洁的月光。月光,唤起孤狼对献血的渴望,又隐藏的谁与谁的的失意月忧伤。她不像太阳一样充满亮与光,不把别的星都拒在一旁。只是在宁静的夜晚,散发属于自己的芬芳。
在那个没有太阳的地方,月,便是那里的女王,但时悔时明,阴晴圆缺,独自悲伤。在那无忧的天堂,却如此惆怅。又何故弹奏那克罗地亚的狂想?任火焰高炙钢琴重响,月色再次划过静谧走廊。那里的小花受到月的滋养,都在静静的生长。古堡外,灌木旁。闭上眼睛,遮住精光。不说如果会是怎样,假设的故事注定不会怎样。
在这个不属于太阳的地方,一起享受这静谧安详。