前几天,还再下着雪,这几天,久违的太阳露了出来。雪后的太阳让我感觉那么的朝晖满地;那么的光芒四射;那么的璀璨耀眼。太阳把大地的万物照地闪闪的,红红的,亮亮的。
什么时候的太阳都是很好看的。
早上的太阳让我感觉清新而又温暖。中午的太阳很热很热,我们在太阳下玩耍,身上发出了香气息。傍晚的太阳让我感觉美丽而又高贵。
种子张开了小嘴,品味着太阳的甜蜜;柳树笑了,饱含着幸福的笑容;树木翠了,满怀青春的色彩。
我爱太阳,爱那明媚的太阳;爱那可爱的太阳;爱那高贵的太阳。更爱我心中的太阳!