我是太阳作文
谢谢您,太阳公公。
您散发出温暖的阳光,把小草和一些动物从睡梦中唤醒,让它们起来活动;把屋顶上的积雪变成一摊摊水;您把燕子从南方唤回来,让它看看春天的景色。
您为了让植物更快地生长,便用力地散发阳光,把我们弄得站也不是,坐也不是,只能吃冰淇淋来解暑或吹电扇散热。太阳公公,您不要因为植物的生长,而使我们站也不是,坐也不是啊!
虽然,您做的有些事不适合我们,但是我还要谢谢您!
我是太阳作文2
如果我是一颗向日葵种子,那我的太阳就是……
当我还被埋在泥土里没有萌芽时,我一定会想:不知是谁会发现我呢?终于我被发现了!我探出脑袋看看世界,呀,好刺眼!那个红红的就是别人议论的太阳吧!我跟着她就可以长大了吧?是的!在以后的日子里我整日地跟着太阳,太阳给了我生命。在我冷的时候她给我温暖;在我生病时她细心呵护我;在我伤心时又是她耐心安慰我;是她给我讲故事;是她让一根小苗逐渐成长。她
――我亲爱的母亲。