太阳姐姐,你好!你给我们送来了光明,送来了温暖,送来了生命,送来了我们一生想不到的事。
太阳姐姐,我希望你的光射到哪,就生产出一种很奇妙的药,能让残疾儿童像我们平常人一样,和我们一起玩,让世界上的犯人,也变成像我们一样善良的人。这样,我们大家就可以不用担心有谁还会受到伤害。世界上的人就没有烦恼,没有痛苦和悲伤。
我想如果能像小鸟一样有翅膀我会在灿烂的阳光下,在花儿的芳香中,在无边的宇宙中飞来飞去,唱歌跳舞还能和动物、植物在花园里一起玩。
我们希望你有一天能到我们地球上来做客。我们肯定会欢迎你的!