心中的太阳作文
有人会问,升起心中的太阳?那心中的太阳是什么?每个人的心中都有太阳吗?要怎样升起这个太阳?这些问题听我来给你们细细作答。 太阳,由此我们会想到:光明,灿烂,辉煌……其实在我们心中就有一个太阳,一个目标,一个理想。只要你有了目标,还有什么可害怕的。在你面前的只不过是一些毛毛虫罢了。那每个人心中都有太阳吗?有,当然有。你没有奋斗的目标吗?你没有自己的理想吗?只要你有,那你就拥有了一个太阳,一个你自己的太阳,一个独一无二的太阳。升起你的太阳吧!你已经拥有世界上最大的财富,为什么不升起你的太阳呢?怕吃苦。如果你是这样的话,那你就是一个懦夫,一个真正的懦夫。升起自己的太阳,靠的就是吃苦。
“宝剑锋从磨砺出, 梅花香自苦寒来。”一定要努力!努力!再努力!
升起你心中的太阳吧!这是你走向成功的必经之路。不要让他在你的心灵深处沉埋了,快,唤醒他。让他发光,发亮,为太阳而奋斗,为自己而奋斗。
升起你心中的太阳吧! 完成你的目标吧!完成你的理想吧!不要总是贬低自己,不要总是自我消极,对自己大声的说一句:“yes,i can。”路虽远,路虽坎坷,可你一定要努力,奋斗,加油。
越过险滩,跨过礁石,翻山越岭,直到最后成功的那一刻,你会说:“我无怨无悔。”
太阳,就升起了。你会自豪,快乐,高兴地说:“我做到了。”