心中的太阳作文
金色的太阳慢慢从东方升起,无尽的金色的光芒忽的散发出来,尽数赶走了无尽的黑暗,无论何时,太阳带来的总是光明和温暖。我的妈妈,便像这温暖的太阳,在我心中永远的照耀着。
自我记事以来,记忆中便满是妈妈的身影,她就像那温暖的太阳,给了我太多的温暖,光明和幸福……
炎炎夏日,太阳虽已一落山,可难炎热之意依旧粘连在天地之间,挥之不去。放学回家,便看到桌子上放着一杯微凉的水,那是妈妈为我准备的,可以降降温。虽没有见到妈妈,但我仍可以感受到有一股幸福围绕在我的身边,冲淡了心中的烦闷之意。
晚饭后,我写作业,妈妈边坐在我的身边,为我扇着扇子,那是一幅简单而又幸福的画面。微凉的风从妈妈那边不断地涌来,为我去散了所有的炎热。夜已经深了,天空透出了深远的蓝色,静秘而又安详,几颗星便挂在天幕之上,隐隐的闪着光。而在这黑夜之中妈妈便像那太阳一般,为我带来了光明和温暖。
身畔凉风习习,是母亲在为我扇扇子。偶尔抬头望向母亲,总能对上他那温柔的,含着笑意的眼眸。我的心中便有了些慌乱,又急匆匆的低下了头去继续做题,但因为这份慌乱,我做错了几道题,妈妈便会伸出另一只手指向那几道题“你看你做的对吗?”语气中夹杂着她独有的温柔,每每听到她说的话,我便能静下心来,这是独属于妈妈的神奇的魔力,这样我便很快的找出错误,然后修改。身畔凉风习习,确是充斥着幸福之感。妈妈便像那太阳一般,在这黑夜中给予我光明和温暖。
在这黑夜之中,妈妈陪伴在我的身边,她就像那太阳一般,给予我光明,温暖和幸福。
妈妈是我心中的太阳,更是我永不变的光明有温暖的源泉……