太阳小学作文
我有许许多多的话,有许许多多的疑问对太阳说,今天终于可以把自己想说的话和太阳说了。
我有许多话要问你。太阳公公有一件非常可怕的事我想问你。:“你在过去几年会死去吗?”我相信你不会,因为你是一个善良的太阳,你不会不给我们光明,你会让地球上的人们幸福美满生活在一起。
太阳你为什么那么烫呢?不让我们观察你。我没对你可是非常的疑惑,你是不想让我们参观,来时有自己有苦衷呢?
太阳,我想和你交朋友,到时候我要生产一种宇宙对话器,随时都可以对你说话,还可以准确的算出天气!
我们差不多每天都要看见太阳,太阳像我们的小伙伴一样,天天一起上学,一起成长!!!!